Muesli aux pépites de Véritable Petit Beurre® LU®
Étapes
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez les amandes entières et les flocons d’avoine et étalez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Faites torréfier au four pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Sortez du four. Cassez les biscuits Véritable Petit Beurre LU® en petits morceaux. Et répartissez-les sur la plaque.
Mélangez le miel, la cannelle, la vanille, et l’huile dans un saladier.
Versez le mélange sur les flocons d’avoine et les morceaux de biscuits Véritable Petit Beurre® LU®, mélangez bien et enfournez.
Faites cuire pendant 5 minutes environ en surveillant.
Retirez du four et laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver la préparation dans une boite hermétique. A déguster au petit déjeuner sur un lit de fromage blanc.
© Sucré Salé