Pâtes penne aux crevettes, colin et philadelphia
Étapes
Faire revenir une cuillère à café d'huile sur la poele. Ajoutez vos filets de colin et vos crevettes décortiquées et laissez cuire à feu doux.
Préparez la sauce avec votre lait et la barquette de philadelphia (150 g suffisent) à laquelle vous ajouterez du poivre et du coriandre selon votre goût. Delayez jusqu'à obtenir une sauce fluide et onctueuse.
Retirez votre préparation de crevettes et colin du feu et versez la sauce directement sur l'ensemble. Coupez en morceaux harmonieux afin que l'ensemble soit prêt à consommer quand vous la verserez sur vos pates.
Faire bouillir 1.5 litres d'eau dans une casserole. Puis ajoutez vos 500 g de pates pennes. Laissez cuire à feu doux durant 10 minutes pour qu'elle soient al dente.
Egouttez vos pates après les avoir goutées pour vérifier que la cuisson vous convient. Puis versez les dans un grand plat ou un saladier et versez votre sauce sur l'ensemble des pates.Voilà, c'est prêt !