Bubble waffle* banane-pâte à tartiner
Étapes
Mélangez dans un saladier la farine de blé , la fécule de maïs, la levure et la préparation en poudre pour crème ou flan
Versez dans un autre récipient, 10 cl d’eau et le lait concentré avec le sucre et le sucre vanillé, les œufs, l’huile et le sel. Mélangez. Ajoutez ce mélange au premier et battez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h au réfrigérateur pour que la pâte épaississe.
Beurrez les plaques du gaufrier bubble waffle*. Versez la pâte au 3/4 des cavités. Étalez avec une spatule de manière à former une fine couche de pâte à la fois dans les bulles et sur les parois entre les cavités. Fermez le moule et laissez cuire environ 3 min. Démoulez. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Nappez la gaufre de pâte à tartiner. Découpez les bananes en rondelles. Répartissez-les sur les bubble waffles*. Roulez la gaufre en cône et servez.
Nappez la gaufre de pâte à tartiner Milka.
*Gaufres Bulles
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans le cône toutes sortes de douceurs et de déco (des copeaux ou des billes de chocolat, des mini-marshmallows, etc.).