Des naans pâte à tartiner Milka®
Étapes
Dans un robot pétrisseur (ou à la main) mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le lait, pétrissez.
Ajoutez l'huile et le fromage blanc, pétrissez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule.
Laissez reposer et gonfler 2 heures.
Divisez la pâte en 6 morceaux.
Étalez chaque pâton sous forme de galette avec un rouleau.
Déposez deux bonnes cuillères de pâte à tartiner Milka® au centre de chaque naan. Rabattez et soudez les bords en les écrasant légèrement à la main.
Faites cuire 4 à 5 minutes chaque naan sur une poêle antiadhésive, à feu moyen (s'ils colorent trop vite, baissez le feu).
Étalez sur le dessus un peu de pâte à tartiner Milka® et déposez en topping des noisettes concassées (et billes en sucre en option).
Bon appétit !
Pour concasser des noisettes, évitez le mixeur ! Vous risquez de faire de la poudre de noisettes. Concassez-les au couteau. Rassemblez toutes les noisettes en tas, maintenez le manche et la pointe du couteau (délicatement) et concassez à l’horizontale. Procédez par rotation en rassemblant les noisettes au centre jusqu’à ce que les noisettes aient atteint la taille désirée !